西少宫:我区转塘小学代表浙江省出征全国车模赛 喜获11个奖

来源:西湖区青少年宫 发布日期:2017-11-25 

 

2017年11月16日至21日,第二十一届“驾驭未来”全国青少年车辆模型教育竞赛活动总决赛在宁夏回族自治区银川市举行,共有来自全国各省、市的1000余名运动员参加。本次比赛得到了教育部、国家体育总局航管中心、宁夏体育局、宁夏教育厅、宁夏政府、银川委的高度重视,国家体育总局航管中心副主任丁鹏,教育部等领导出席活动开幕式。我区转塘小学6名队员作为浙江省代表参赛,经过5天的激烈角逐,共获得1个一等奖,4个二等奖,6个三等奖。

为了备战此次全国赛,车模社团的教练和队员们放弃双休日,主动到学校加练项目,经过省、市、区车辆模型比赛的洗礼,他们已是省内车模各个项目上的佼佼者。比赛过程中,经常出现车辆抓地力不足,跑偏,零件损坏等情况,教练团队们相互协作,总能在第一时间排除故障,保障队员们顺利完赛。队员们也能在提高自身独立能力的同时发挥团队合作精神。

 

 

 

 

图文:袁其伟

编辑:翁铭锋

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统