正文

杭州东方中学:招聘初中语文教师、劳技教师(非事业)

来源:民办东方中学 发布日期:2018-10-10 

杭州东方中学是浙江省二级普通高中特色示范学校(杭州市优质高中)、浙江省一级民办中学、澳大利亚昆士兰州海外示范学校,杭州市人民满意学校杭州市首批教育国际化示范校,1994年创办于浙江大学附属中学,现隶属于华泰实业集团。学校背靠灵隐、面临西溪,挟灵隐之宝气、沁西溪之神韵。经过几代东方人的努力,学校已发展成为一所拥有初中部、高中部和国际部共1500余名学生的寄宿制完全中学。

现根据学校发展需要,公开招聘教师,具体岗位如下:

 

教 师 岗 位

    

岗位需求

人数

相关要求

初中语文教师

1

本科及以上学历,汉语言文学教育及相关专业毕业,考核合格即上岗。

劳动技术教师

1

通用技术、机械自动化专业、电子自动化专业等相关专业毕业,具备一定的动手实践能力,会操作3D打印设备,考核合格即上岗。

 

报 名 方 式

(1)请发送个人简历至电子邮箱:dongfang@dfzx.net,发送标题格式为:应聘XX岗位教师+姓名。

(2)根据个人简历情况,学校通过手机短信通知面试、考核等事宜。未进入面试者,学校不再另行通知,所发简历作删除处理,不另行回复。

 

其他说明

 

学校地址:杭州东方中学(西溪路655-1)      联系电话:85228309(张老师)

学校网址:www.dfzx.net                    学校微信公众号二维码:

                                                                                             

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统