正文

翠苑二小:绿意满师恩 献礼教师节

来源:翠苑二小 发布日期:2018-10-12 

        炎热的夏天已经过去,我们又迎来了果实飘香的秋天,又一个期待的九月祝福满堂。今天,在杭州市翠苑第二小学的校园里,34个教师节踏着轻盈的步伐向我们走来。

在这个特别的日子里,全校学生向老师们表达真挚的祝福和感激。主题升旗仪式上,301中队队员们带来国旗下微课堂展示,“每当我走过老师的窗前……”一句句熟悉的旋律在校园里飘荡,同学们伴随着掌声一同轻轻哼唱;当然,还有充满敬意的诗朗诵,让大家深深地体会到了老师们的无私和大爱情怀。大队委员代表402中队胡依芸上台宣读大队部倡议,由各班代表和大队委员把这份满载祝福的绿植送到老师手上,祝福所有的老师“健康工作,幸福生活”!

                                                     为人师表育桃李

在翠二,总有这样一批老师,奋斗在教育的一线,几十年如一日,朝朝辛勤把花灌,来年桃李满天下,为人师表育桃李。

 

师徒牵手见真情

常言道“一日为师,终身为父”,为期三年的师徒学习是短暂的,但是师徒间的情谊是永存的,王彩霞王温汝钱燕莉丁强四位老师满师。新一年,翠苑二小又注入了一大批新鲜的血液,今天他们和翠二的优秀教师一一结对,潘惠玲副校长宣读新师徒结对名单并颁发聘书,师徒代表王彩霞老师、郑露露老师合作发言

其乐融融一家人

在翠二我们是相亲相爱其乐融融的一家人。新加入翠二大家庭的郑露露岳洁洁陆梦娇三位老师带来歌曲表演。最后,吴伟民书记总结讲话,带着最真诚的祝福与希望祝老师们教师节快乐

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统