正文

翠苑二小:统筹共策 兼融并展

来源:翠苑二小 发布日期:2018-10-12 

9月13日上午我校美术教研组在教研组长邱玉君老师的策划下,新进书记吴伟民老师的带领下进行了2018学年第一学期的期初会议。

首先由邱玉君老师汇报了学校的整体情况、教学安排,随后进行了这个学期的工作安排,具体分析了这个学期的工作安排。随后由许蕴霄老师详细介绍了我校在美术方面做的一些关于学生综合性评价的工作,许老师结合我校的实际情况,将学生的过程性评价以及总结性评价融合到我校的“四章一奖”中。

最后,吴书记细致的分析了我校的美术教学现状,并在学校的教学以及物质文化建设方面给出了很多宝贵的意见,尤其是在如何提高学生课堂积极性,提高教学质量方面,吴书记以亲身教学为实例,向老师们展示了他在教学过程中的学生课堂呈现的变化。吴书记对于课堂和学生的细致观察,及时的结合学生实际情况因材施教给了老师们很大的启示。

吴书记的加入,让美术教研组又增添了的新的力量,相信在美术组共同的努力下,一定会让翠二的美术教学更上一个高度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统