正文

袁浦小学:寻新样 庆国庆—看变化 迎亚运

来源:袁浦小学 发布日期:2018-10-12 

袁浦小学:寻新样 庆国庆—看变化 迎亚运

祖国妈妈是伟大的,祖国妈妈是美丽的,2018年10月1日,是祖国妈妈的生日,69年的风风雨雨,中华人民共和国迎来了崭新的风景:如今,我们的家乡更漂亮,我们的生活更加幸福!祖国妈妈也变得更加强健,更加壮美!让我们用我们的双手去记录、描绘、摄录这些崭新的变化。在为期十天的假期里,我们袁浦小学的少先队员们大手拉小手,走村入社,寻新样、庆国庆,为祖国点赞!

如今杭州的变化日新月异,河道清了,道路宽了,楼房靓了,西湖静了……少先队员们在家长的带领下,用我们的眼睛去见证这些美丽的变化,用我们的双手去记录、描绘、摄录这些美好的场景,用我们的智慧去传递美,去传播美,去告诉所有人,杭州正在变美,正变得越来越美,杭州人正在奋力喜迎第19届杭州亚运会。这个特别的假期里,袁小的美善少年们在家长辅导员的带领下,看变化、迎亚运,为杭州喝彩!

 为了迎接亚运会不仅是杭州,就连我们袁浦也在不断地发生着变化,瞧袁浦街道整修后焕然一新,袁浦河道清淤后河水更清澈了。我现在已经是袁小的一名小学生了,我也要不断地学习改进,为快快成为一名少先队员而努力。 ——106班 魏琳越

我们为迎接2022年的杭州亚运会做准备,我的家乡发生了极大的变化。楼房变美了,小路变宽变大了,小河变清了,绿化更美了……还建造了一些广场及漂亮的亭子,一切都变得焕然一新!——401中队 章乘宁

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统