​关于做好2018年西湖区中小学校教育技术装备年报统计工作的通知

来源:区教育局 发布日期:2018-12-03 

杭州市西湖区教育信息与装备中心文件

西教信息装备〔201856

———————————

关于做好2018年西湖区中小学教育技术装备年报统计工作的通知

各中小学、民办学校

根据杭州市教育技术中心关于做好2018年度全市普通中小学和幼儿园教育技术装备统计工作的通知》精神,为做好本年度我中小学校教育技术装备统计工作,现就有关事项通知如下:

一、统计内容及填报方式

1.2018年度全区中小学教育技术装备年报》,填报方式:采用浙江省中小学教育技术装备管理系统(http://zbgl.zjedu.gov.cn)进行数据输入、审核和上报。《操作手册》可在登录系统后下载查看。

2.2018年中小学创新实验室、学科教室情况调查表》,填报方式采用网络填报,地址https://ding.fanqier.cn/f/aeduko(建议使用电脑打开)。

二、统计工作要求

各中小学校要充分重视中小学教育技术装备统计工作,加强领导,认真组织,落实专人负责,及时采集、审核和上报数据,确保数据的准确性和真实性。与教育事业年报重合数据,填报时要严格按照已上报的教育事业年报数据填报。

三、工作时间节点

时间

工作事项

12月4日

-10日

1. 完成《装备年报》数据收集及系统填报,并验证数据有效性。

2.完成《创新实验室、学科教室调查表》网络填报(系统将于12月10日16:00自动关闭)。

12月11日

《装备年报》现场审核

地点:装备中心二楼培训机房,随带学校2018年教育事业年报纸质稿小学:9:00-11:30;中学:13:30-16:30

12月13日前

《装备年报》纸质稿报送(数据导出打印,后勤校长签字加盖单位公章的扫描件发送至65565347@qq.com)。

四、其他事项:

1.《装备年报》民办中小学、职高、特殊学校只需上交基表电子稿和纸质稿,平台中不需填写。

2.联系人及联系方式:

西湖区教育信息与装备中心联系人:孙家宝,联系电话:56735326

2018西湖区装备年报群:522976720(相关材料及账号共享在群文件)。

 

 

 

 

西湖区教育信息与装备中心

2018年12月3日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统