普及金融知识万里行——幸福新干线之解忧驿站

来源:西湖区社区学院 发布日期:2018-09-14 



 

近期,P2P爆雷、金融诈骗事件频发,爱福家事件影响也非常的大,为此特邀请杭州银行理财经理与律师一起给居民上了一堂课。

9月12日下午,金祝社区结合幸福新干线之解忧驿站联合杭州银行开展“普及金融知识万里行”活动,结合了最近P2P平台爆雷频发事件,增加客户的风险意识,普及电信诈骗知识。

杭州银行理财经理张婧巍说:“我们希望能够对于身边群众起到一个警示教育作用,在未来遇到某些突发情况,甚至说有一些亲戚朋友介绍有一些好的投资项目,能有一个意识,要防范,对于我们的血汗钱我们要珍惜,以后做到树立合理正确的投资观念,警惕非法集资陷阱。

通过这次活动,希望居民们都能树立起一个正确的防范意识,不要轻易地相信那些所谓的高回报的理财,对于自己辛辛苦苦攒了那么久的钱,要谨慎投资,问清理财机构的背景,确认是否可以相信,不要吃了亏还闷声不响,要引起高度重视!

 

北山街道金祝社区缪鑫婕

二0一八年九月十三日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统