转发杭州市教育技术中心关于学校移动教学终端使用情况的调查通知

来源:区教育局 发布日期:2018-09-19 

杭州市西湖区教育信息与装备中心文件

西教信息装备〔201851

———————————

转发杭州市教育技术中心关于学校移动教学终端使用情况的调查通知

各中小学:

根据《杭州市教育技术中心关于学校移动教学终端使用情况的调查通知》文件要求,为了解并掌握各中小学通过移动教学终端开展教学的情况,并为下一步工作提供相关依据,经研究,决定开展学校移动教学终端使用情况的调查,现将有关事项通知如下:

一、调查范围:全区采用移动教学终端开展教学的中小学。

二、调查方式:学校如果采用移动教学终端开展教学,则须按附件《移动学习终端学校使用情况调查表》要求,填报使用情况,如没有开展的学校,则不须填报调查表。各校要如实填报学校采用移动教学终端开展教学的调查表,做到应报尽报。

三、报送要求:2018年9月21日16点前,各中小学须报送调查表,通过电子邮件发送到西湖区教育信息与装备中心,报送电子邮箱为77020346@qq.com。

 

附件:移动学习终端学校使用情况调查表

                               

西湖区教育信息与装备中心

                                    2018年9月19日

 

附件:

移动学习终端学校使用情况调查表

学校名称:                        填报人:             

学校性质

□公办        □民办

终端来源

□财政资金购置          数量:         单价:       

□省教育厅拨付          数量:               

□家长购置              数量:         价格范围:       

□学校租赁              数量:         价格范围:       

□家长租赁              数量:         价格范围:       

□社会捐赠              数量:      

□学校购置              数量:         价格范围:       

□其它:                                           

数量:         价格范围:       

使用范围

□全校      □部分年级     □部分班级     □班级轮流

教学平台

□委托开发  开发单位:                              

□成品软件  软件品牌:                              

填报说明:

⑴移动学习终端,是指包括平板电脑、笔记本电脑在内的,通过无线网络进行使用、可便携使用的电脑终端。

⑵终端来源中,家长购置是指学校或第三方机构(企业),提出配置标准或品牌型号,要求家长自行购置,在学校教学中使用;租赁是指由第三方机构提供终端,由学校或家长付费,在学校教学中使用。

⑶价格范围中,如果购置或租赁存在价格区间,则填报区间范围,租赁以年或学期为单位填报。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统