关于举办2018年西湖区中小学生无线电测向科技比赛的通知

来源:西湖区青少年宫 发布日期:2018-09-28 

                              

 

  

西少宫2018【84】号

关于举办2018年西湖区中小学生无线电测向科技比赛的通知

各中小学:

为了进一步营造西湖区浓厚的科技氛围,引导学生建立起实事求是、脚踏实地的科学探索精神和务实品质,激发青少年科学兴趣,培养青少年科学思想和科学精神。现决定举行2018年西湖区中小学生无线电测向科技比赛。

一、比赛时间、地点

1.短距离3.5MHz测向个人计时赛:10月26日8:00  西湖高级中学(留下大街21号)

2.领取指卡等材料:10月17日 杭州市翠苑第一小学文华校区(竞舟路299号)

二、参赛对象

全区在籍在读中小学生

三、项目设置

短距离3.5MHz测向个人计时赛:参加短距离3.5MHz测向个人计时赛必须参加装机,否则不取外场成绩。凡参加装机制作运动员制作不成功者,在其所参加的3.5MHz成绩上加时1分钟。

四、参赛办法

1.短距离3.5MHz测向个人计时赛每校限报一队,每队三男三女。

2.报名纸质稿需加盖学校公章拍照和报名汇总表于2018年10月12日17:00之前上传FTP的2018科技相关文件夹(ftp://10.3.1.6),逾期不予受理。

五、奖项设置

根据比赛结果分设一、二、三等奖。

六、注意事项

1.我为环保出份力,建议绿色出行;

2.比赛期间服从工作人员安排,非比赛人员须安静地在指定区域候场,不得擅自进入比赛区域;

3.请各组队学校务必高度重视安全问题,切实强化活动的安全管理,学校带队教师务必做好学生的管理工作;

4.请各校自带接线板;

5.参赛师生餐食自理;

6.联系人:杨海东   电话:56001587

杭州市西湖区青少年宫

2018年9月28日

附件1:2018年西湖区中小学生趣味车模科技比赛、无线电测向科技比赛规则.doc

附件2:2018年西湖区中小学生无线电测向科技比赛汇总表.xls



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统