数风采人物 还看宝石

来源:西湖区社区学院 发布日期:2018-09-28 


 

改革开放四十年,奋力飞翔四十年!为纪念改革开放40周年,宝石社区联合党建共建单位浙江老干部活动中心舞蹈协会联合举办“庆祝改革开放四十周年文艺演出专场”文艺演出,展现居民群众的文化生活,促进文化交流。

文艺汇演在热烈的女生合唱中拉开帷幕,宽阔嘹亮的歌声,饱满的情绪,收获掌声无数。接下来的扇子舞、二胡独奏、手语舞真是看得大家应接不暇,纷纷拿出手机,用手机来记录下这美妙的时刻。

社区是广大居民的落脚点,是物质文明、精神文明和政治文明建设的着眼点。通过社区文化微舞台形式为广大的社区居民朋友提供更加广阔的自我表现空间,鼓励广大居民朋友作为社区精神文明创建的主体开展群众性文化活动,以自编自导积极向上的文艺节目表现当下我们社区居民的精神状态。文艺演出展现出居民群众的精神风貌,节目精彩纷呈。例如:杨氏二十四式太极拳、藏族舞、时装秀等,体现出居民群众丰富的业余文化生活。

在大家热烈的掌声中,本次文艺汇演完满成功!

 

北山街道宝石社区缪莹

二0一八年九月二十七日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统