正文

嘉绿苑小学党支部:积极参与党员春训冬训,共创西湖教育新篇章

来源:嘉绿苑小学 发布日期:2019-01-17 

1月12日上午,中共杭州市嘉绿苑小学党支部全体党员老师参加了西湖区教育系统2018—2019年度党员春训冬训第一批培训活动。中共西湖区委组织部副部长裘国英,杭州市教育局组织处处长仰国庭,西湖区教育局党委副书记副局长汪培新、副局长黄志元、副局长赵民、调研员郑树叶等领导出席了本次培训会。

上半场培训开始,区教育局党委副书记汪培新带领全区党员重温了入党誓词。之后,“我是党员,向我看齐,争做先锋”主题实践活动颁奖仪式隆重举行。我校郑丽老师荣获“党员好故事”一等奖。


随后,保俶塔实验学校朱涵副书记代表全体学员讲话,表达认真参训的决心。上半场最后,区委组织部副部长裘国英发表重要讲话,指出了西湖区教育系统2018年党建工作的五大亮点,并且从“突出培训内容的针对性、突出培训方式的多样性、突出培训管理的规范性”三个方面对培训活动提出了科学的建议。

下半场培训开始,省万名好党员袁浦中学金阳兵、行知小学金晓莹、三墩小学沈伟群分别结合具体案例,就“身份自信”、“专业自信”、“归属自信”三个话题进行了发言。

最后,区教育局党委副书记汪培新进行了题为“培育自信自强的教师队伍,营造风清气正的教育生态”的讲话。汪培新书记指出,全体党员教师要提升党员身份自信、教师职业自信和学校归属自信,携手营造风清气正的教育生态,同时,汪书记强调了党员春训冬训的相关要求。

嘉绿苑小学全体党员老师对本次培训活动十分重视,他们专心地聆听了优秀党员同志的讲话,并认真地进行了记录。培训活动结束后,党员老师纷纷表示要进一步提高自我,一起共创西湖教育的新篇章。

 








 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统