歌声常伴 幸福常来

来源:西湖区社区学院 发布日期:2019-01-24 

 

         为丰富社区老年人文化生活,展示老年人夕阳风采,近日,古东社区开展了枫叶合唱班年终联谊会暨才艺表演活动。

        活动在一首开场舞蹈《打开幸福门》中拉开了帷幕,在社区王主任致词以及合唱班老师讲话后,主持人宣布合唱班才艺表演正式开始。合唱《把爱带回家》、独唱《绒花》、小组唱《我的祝福你听见了吗》、男女对唱《祝福祖国》……节目众多,精彩不断,全然不像是一个老年合唱班所演唱的,唱歌虽是娱乐但也向专业靠近,合唱班成员们是用共同的爱好来丰富退休生活,虽说是唱歌班,但是阿姨们的广场舞也跳得的非常棒,轻松愉悦的舞步,让大家觉得自己更年轻了。老年协会会长的一曲《梨花颂》将活动推向了高潮,赢得了全场热烈掌声。大家热情高涨,每个节目都深受大家的喜爱,活动到最后还为每一位老人都送上了小小纪念品。大家纷纷表示参与这样的活动很开心。西湖区老年协会会长范竞菲发自内心地说:对于老年人来说,没有什么比延长寿命,提高生活质量更重要。

通过此次表演,不仅为老年人提供了一个展示爱好、才艺的舞台,而且让老年朋友们玩得开心,愉悦了身心,促进了社区和谐稳定发展。

                                                                                                                                  古荡街道古东社区戚晓晴

                                                                                                                                              2019120

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统