“低碳生活,智能童年” 厚诚桥社区组织举办青少年课外少儿编程课培训

来源:西湖区社区学院 发布日期:2019-01-24 


为丰富社区青少年寒假活动,倡导低碳生活理念,1月23日厚诚桥社区组织开展“低碳生活,智能童年”少儿编程公益课程。社区内刚放寒假的青少年,报名积极,参与踊跃。在课上,社区教育自愿者杨老师以编程语言为基础,用活泼的画面生动的语言,寓教于乐,让小朋友更容易、更充分理解低碳的理念精神和智能生活的运作方式。

此次活动的主旨让青少年在以后的成长中能够树立低碳的环保理念,结合智能科技的想法,成为新时代的创新先锋。本次活动也同样收到广大家长的好评,王俊涛小朋友的家长表示:“今天的体验式学习挺好的,不仅让小朋友学到了低碳生活的理念,连我陪同学习的家长也收获了不少。”

                                          三墩镇厚诚桥社区   金  莉

                                                                        2019年1月23日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统