热热闹闹迎新春 鸾歌凤舞颂和谐

来源:西湖区社区学院 发布日期:2019-01-24 

 

        为丰富社区居民的文化生活,营造和谐欢乐的居住氛围,1月18日上午,三墩镇水秀苑社区在一楼活动室举办2019年“金猪送福迎新春  鸾歌凤舞颂和谐”为主题的迎新联欢会。联欢会邀请了共建单位邮储银行、物业公司、党员代表、志愿者代表、居民代表者等,共70余人参加。

    来自社区的居民朋友和学生,纷纷登台,为大家献上了自编自导的舞蹈《祝福祖国》、歌曲《花好月圆》、京剧《智取威虎山》等丰富多彩的节目,居民朋友欢聚一堂,感受到浓浓的新春佳节气氛。“节目很好,很好,平时大家也没有机会像这样热热闹闹聚在一起,就很温暖,很温馨的感觉。”社区居民周阿姨愉快地分享了她的感受。联欢会中间还穿插了有奖知识问答和抽奖环节,并送上10个有奖问答的奖品和一二三等奖的奖品,将迎新春联欢会堆到高潮。在联欢会的最后,社区晚曾书画社的学员们免费为居民们写“福”,送上新春对联,祝愿水秀苑的居民朋友们“福到福到,幸福来到!”

    本次迎新春联欢会不仅激发居民自治的氛围和活力,也为居民和与共建单位搭建一个沟通交流的平台。居民们都表示非常喜欢这样热闹和有年味的联欢会,来年会更加积极的投身到社区的志愿服务当中,为共建和谐社区奉献出自己的力量。

                               三墩镇水秀苑社区  沈媛瑛

                    2019年1月19日



 

 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统