正文

文三党总支:“春风行动”暖人心,文三教师献爱心

来源:文三教育集团 发布日期:2019-01-25 

    今年是改革开放40周年,40年来改革开放的春风吹遍了中华大地。我们国家的扶贫攻坚战也进行到了最后关头。2019124日,杭州市文三教育集团党总支响应“春风行动”精神的号召,举行了教师献爱心活动。

活动在《爱的奉献》的乐曲中拉开了序幕,老师们纷纷把自己的爱心装进信封,郑重投到了红色的爱心捐款箱之中。有的投三百,有的投五百…..钱有多有少,爱心却都是这样的沉甸甸的,它代表了老师们的一份心,一份帮助他人的爱心,希望这份“爱心”能跟随春风吹向大地,温暖人心。

 

“春风行动”不仅能带给他人温暖与关爱,更是对自我价值的一种激励与肯定,意义非凡。老师们都希望,用我们的这一点点爱心,这一点点帮助,能够传递爱,能够让有需要的人走出困境,能够让爱心满人间!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统