正文

文三党总支:关心退休教师,党员老师在路上

来源:文三教育集团 发布日期:2019-01-25 

春节前夕,文三党总支的党员老师们纷纷行动,给文三退休教师送去了新年的祝福,给这些文三的老前辈们送去关怀和慰问。

        老师们来到了退休老师的家里,和退休老师们话话家常,共同回忆文三建立之初的那段历史,也给这些退休在家的老前辈们带去了新文三建设的各种消息,无论是文理校区的独立、文三校歌的发布,还是集团近年来取得的成绩,都让这些老文三人也感到骄傲和自豪,他们纷纷感叹:文三真是越来越好了!之后,党员老师们还慰问了老教师们的身体健康,了解了他们的困难,也向他们咨询了文三发展他们的希望和建议。老中青三代人在这次短短的交谈中乐此不彼,乐在其中。

这次慰问中,有刚毕业的青年党员,也有工作多年的老党员,一次简单的慰问,把文三老中青三代教师紧紧联系在了一起,相信这样的慰问会更多,文三的明天会更精彩!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统