正文

上泗:常回校看看

来源:上泗中学 发布日期:2019-01-28 

为进一步关心退休教师的生活,充分发挥退休教师在学校中的的榜样作用,2019年1月22日杭州市上泗中学举办了退休教师新春团拜会。上午9点半,老教师们陆续返校,以戴建华校长为首的行政班子及部分教师代表热情接待了回家的退休老教师。大家齐聚六楼会议室,叙旧谊,话家常,聊教育,一片欢乐,暖意融融。

首先,工会主席翁明华对老教师的到来表示了热烈的欢迎,并向大家介绍了此次团拜会的主要流程。紧接着,由戴校长向各位退休教师汇报工作。近年来,上泗中学发展蒸蒸日上,学校规模发展壮大,教学质量方面也在逐渐提高,同时教师队伍充满活力,科研工作硕果累累,各项教学技能评比中都获得不错成绩。学生层面全面发展,在2018年举行的杭州市第三届创客大赛中,上泗学子获得团体第六名的好成绩,在近日举行的钱江晚报新少年作文大赛中,两名学子成功入围总决赛。学校各个层次的发展离不开师生的共同努力,老教师们纷纷露出了笑脸,对青出于蓝而胜于蓝的上泗教育事业表示欣慰。会后,教师代表向退休教师们赠送礼品,致以节日的问候和慰问,并陪同退休教师参观了校园,学校的变化,校容校貌让老教师们倍感欣慰,连声称赞。此次退休教师团拜会不仅体现了我校尊师重教的优良传统,更进一步形成了全校上下共同努力的良好氛围。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。祝愿退休教师们身体健康,生活幸福!

图文作者  王玲玲

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统