正文

紫金港中学:杭州市紫金港中学修业典礼

来源:紫金港中学 发布日期:2019-01-28 

128日上午,杭州市紫金港中学2018年秋学期休业式在融融冬阳中、在嘹亮的国歌声中隆重召开。

会议开始第一项,由八年级学生代表景泽虞同学上台发言。在这一学期的努力中,同学们在德智体各方面都有了不同程度的进步,更有许多同学在区市级比赛中获奖,展现风采。

接着,沈琬君副校长为我们宣读本学期各类获奖名单。通过一学期的付出,各班级都涌现了不少品学兼优的先进个人,他们刻苦学习,成绩优良,关心集体,做事认真,积极参加各项活动,并为班级、学校争得了荣誉,在本学期中被评为三好学生等。 

     大会的最后一项,由姜建忠校长发表讲话,带着我们一起回顾这一学期紧张却快乐的学习生活,姜校长从“假期学习计划”“学习警语”“殷殷叮嘱”等几个方面,对学校一学期来工作进行了简要总结,并对广大师生提出了假期生活的要求与建议。         

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统