正文

保实:马冬娟局长参加我校校级班子领导干部民主生活会

来源:保俶塔实验学校 发布日期:2019-01-28 

2019年1月27日上午在杭州市保俶塔实验学校行政楼四楼会议室召开校级班子领导干部民主生活会。保俶塔实验学校书记、校长周华松,副书记朱涵,副校长陈小喆、汤珏弘、张红霞、邬淑颖、余飞参加会议。区西湖区教育局长马冬娟,办公室主任陶小军出席会议。

党委在召开民主生活会之前,认真做好了会前准备工作,认真学习了习近平总书记系列重要讲话,并通过谈心谈话,广泛征求了意见和建议。学校领导班子及班子成员围绕主题联系个人实际,深入开展了回顾,查找了自身存在的突出问题,认真分析了原因,明确了改进方向和整改措施,营造了民主生活会的良好氛围,形成了对照检查材料。

民主生活会上,校党委副书记朱涵同志首先对上年度民主生活会、主体责任清单和党风廉政责任清单落实情况逐项作出报告。随后,学校的八位校级班子领导干部就立足找准问题、解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面开展了批评与自我批评。周华松校长就领导班子聚焦“尽业务、工匠精神”,“敢担责、担当精神”,“能创新、改革精神”等情况,深刻剖析了存在的问题,提出了改进具体措施。

马冬娟局长对学校民主生活会工作总结发言,她肯定学校2018年的各项工作取得成绩,并对学校班子领导干部提出了四点希望和建议:一是继续努力争做各方面的标杆。二是保俶塔实验学校教育现代化成为西湖教育现代化的样本。三是做好中小学段的衔接工作。四是班子领导有更高的站位,坚持发扬“团结、大气、勤奋、智慧”的工作作风,让班子建设走上新的高度。在今后的工作中做到“个人有定力,学校有自信,管理有温度,教师有状态,学生有质量”,一起共同努力把保实带向更好的发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统