正文

长桥:心有榜样 争做时代好少年——学校举行休业典礼

来源:长桥小学 发布日期:2019-01-28 

1月28日上午,杭州市长桥小学举行了“心有榜样,争做时代好少年”为主题的2018学年第一学期休业式,为这个忙碌而充实的学期画上了一个圆满的句号。

首先两位主持人向全校师生介绍了三位优秀的学习榜样,这三位好榜样一直以来为班级、学校默默奉献,号召同学们向听他们学习。同时也传达给同学们学会自主找榜样学榜样做榜样,争做时代好少年的信念!接着,郑老师上台宣布了杭州市家庭健康大赛风采奖、校级三好、优秀干部等的获奖名单并颁发奖状,同学们兴高采烈地收获了自己这一学期努力得到的“果实”。

活动中场,我们有幸邀请到了魔术老师,有趣精彩的魔术表演推动现场气氛达到了高潮,不仅让同学们大饱眼福,更让同学们兴致高昂,都对下学期新开设的魔术社团跃跃欲试。

活动的下半程,大队辅导员胡老师布置了丰富的寒假活动,告诉同学们大队部寒假活动的一些活动要求,希望能让同学们的寒假变得更加充实、多姿多彩。校外辅导员吴警官也同学们的寒假安全提了几个注意事项,希望同学们能过一个安全、快乐、有意义的暑假。

最后是宓书记的讲话,他总结了一学期来师生们取得的各项成绩,对辛勤付出、认真教学的全体教师表示了感谢,对努力学习、各方面取得优秀成绩的同学们给予了充分肯定。同时与同学们做了一个假期安全公约,请同学们高度重视假期的安全,并且能够在寒假当中做好自我管理,劳逸结合。

学期暂时告一段落,同学们领着满满的收获与期待正式迎来寒假学无止境,只要心有榜样,努力去做,相信在即将到来的新一学期同学们会有更精彩的表现。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统