正文

嘉绿苑小学:中共杭州市嘉绿苑小学党支部2018年度组织生活会

来源:嘉绿苑小学 发布日期:2019-01-28 

2019年1月25日,杭州市嘉绿苑小学党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议,会议由党支部书记郑祖耀主持,班子成员及全所党员参加了会议。

嘉绿苑小学党支部就开好2018年度组织生活会暨民主评议党员会议进行了认真研究,及时进行了安排。会上,郑祖耀书记认真组织全所党员教师学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,全面开展谈话交流。

接着支部班子成员围绕学习贯彻十九大精神和坚持“围绕教育抓党建,抓好党建促教育”的工作理念分四个党小组开展了民主评议工作,每位党员认真总结一年来工作,从思想、工作、生活等方面进行深入剖析,查找自身存在问题,开展批评与自我批评,汇报今后整改措施。










然后针对这次评议活动查摆出的不足和问题,郑校长代表嘉绿苑小学党支部做了表态发言,一是善学善为,深化“两学一做”教育。二是凝心聚力,强化“三支队伍”建设。三是传承创新,权利落实“党建+”。要加强责任意识,加强廉政教育,加强监督制约,从多方面落实党风廉政责任制情况。同时郑校长强调干部队伍建设需继续加强,干部思想政治建设仍需全面夯实,名优骨干教师培养有待加强。

最后大家以无记名投票的方式推选年度优秀党员及积极分子。通过本次双争双评工作会议,进一步增强了党员同志为教育事业奋斗的责任感和使命感,使2018年的党建工作画上圆满的句号,也激励着我们在崭新的2019年投入更大的热情与活力,再创党建辉煌!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统