天虹幼:春暖人情

来源:天虹幼儿园 发布日期:2019-01-28 

乐善好施、扶贫济困历来是中华民族的优良传统。一方有难、八方支援是社会倡导的时代新风,也是社会文明与进步的标志。为进一步推进精准扶贫帮困,切实提升困难群众的获得感和幸福感,响应西湖区区委、区政府的倡议,我园于2019年1月25日中午进行“春风行动”。

在活动中,我园书记、园长陈老师进行“春风行动”倡议书宣读,并带领党员和园领导班子首先进行捐款,其他老师也有序的排队献出自己的一份爱心。我们老师本着“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”之心,尽自己所能,希望我们的一点点小爱心,能温暖到有需要的人,为社会弱势群体奉献一份爱心,为慈善事业贡献一份绵薄之力。

愿我们的社会温暖如春、和谐美丽,共同为全力打造全面小康、全域美丽、全民幸福的社会我们共同努力。

图文编辑:徐丽珊

2019125

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统