天虹幼:壮阔东方潮 奋进新时代

来源:天虹幼儿园 发布日期:2019-01-28 

    “建立中国共产党、成立中华人民共和国、推进改革开放和中国特色社会主义事业,是五四运动以来我国发生的三大历史性事件,是近代以来实现中华民族伟大复兴的三大里程碑。”1月15日,天虹幼儿园党支部在陈书记的带领下一同学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上讲话精神,我园6名党员全部参加,同时邀请了一位入党积极分子参加此次的党员主题活动日。

    会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,深刻把握改革开放的历史意义、光辉历程、伟大成就、宝贵经验,弘扬伟大改革开放精神,总结运用改革开放40年纪检监察工作经验,持续深化纪检监察体制改革,推动新时代纪检监察工作高质量发展。我们还一同学习了学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会的讲话,携手推动民族复兴,实现和平统一目标。探索“两制”台湾方案,丰富和平统一实践。坚持一个中国原则,维护和平统一前景。深化两岸融合发展,夯实和平统一基础。实现同胞心灵契合,增进和平统一认同。

学习结束后,还对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行群体党员的测试,党员们在认真的完成答卷的同时,又重新温习了条例内容。

活动最后,大家一起结合学习的内容谈了自己的感想。老师们表示,我们的工作中也要有大胆创新的精神,坚持我们的课改。但是,不能盲目的跟随别人,要结合自己的幼儿园的实际情况,找出适合我们自己幼儿园的方法,制定出园本化的项目课程。伴随我们的孩子健康快乐的成长!


 

图文:郭晋

审核人:陈瑜

 2019年1月18日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统