温暖袁幼(外张):牵手拥抱2019 ——袁幼外张分园2018学年第一学期期末总结会

来源:袁浦中心幼儿园 发布日期:2019-01-28 

            温暖袁幼(外张):牵手拥抱2019

                      ——袁幼外张分园2018学年第一学期期末总结会

总结是一次梳理,总结是一次回顾,总结更是一次提升。为了促进幼儿园整体品质发展,袁浦幼儿园外张分园于2019年1月25日下午召开了主题为“牵手拥抱2019”的期末总结会议,本次会议由园区负责人朱琳慧老师主持,全体教职工参与。

部门反思,唱曲“回忆”

一年来,袁幼外张分园在园区各小部门的方向指引下有效开展着工作并较好地促进了园所整体发展。在期末总结会上,教研组长周老师、后勤负责人袁老师及保健袁医生分别分享了工作中团队合作过程及团队发展的收获。在部门反思的过程中,在座的大家再次回顾了一起走过的精彩2018.

个人反思,唱曲“美好”

幼儿园的良性发展离不开各个岗位的职工,这不在总结会上请来了教职工代表分享他们的工作感悟及收获,其中经验型教师施老师带来了“民间游戏课程链接社区的新尝试”、班级管理务实型代表丁老师分享了“跟着理念做优化”、通讯管理员袁老师分享了“宣传工作感悟”、年轻保育员代表俞老师分享了“保育工作学习感悟”、新入职教师代表韩老师分享了“陪伴成长真幸福”。




团队发展,唱曲“希望”

美好的2018在整个教职工团队的精诚协作下圆满画上了句号,带着2018的改变与创新继续行走在2019年,在新的一年里,园区负责人朱老师献上了美好的祝福并提出了新年团队发展的新目标-跟上幼教改革步伐努力唱响优化质量之曲。

带上祝福,期许美好。袁浦幼儿园外张分园将会在来年奋勇前行,力争在幼儿园保教质量提升、园本课程开发及社会知晓度上有更好的成绩。期待2019,牵手拥抱2019,相信来年会更好。

 

                                              文字作者/朱琳慧

                                              图片作者/丁亚娇

                                             审核人/朱琳慧

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统