小和山:改革创新 干在实处

来源:小和山幼儿园 发布日期:2019-01-28 

——2018学年第一学期总结会议

时光飞逝,一学期的工作接近尾声。回顾本学期的点点滴滴,老师们通过辛勤的付出收获了一路芬芳。2019年1月28日下午,杭州市西湖区小和山幼儿园分园区召开了期末总结会议。

会上,张艳贞园长和陈超老师通过PPT对本学期的教育教学、大型活动、教科研工作、后勤工作、家长工作等内容做了全面的总结和反思。在生动的照片与案例中,老师们再次回忆起本学期开展过的每一个精彩活动,承办的每一场接待活动,一个个都历历在目,精彩纷呈。随后张园长对老师们的辛勤付出表示感谢,同时针对不足,张老师也提出了期望,针对如何打造有特色的园本课程,如何将项目活动改革创新做了振奋人心的展望。最后,张园长对寒假工作安排进行了详细的说明,我园将严格按照上级相关要求做好寒假值班工作,保证校园的安全。

期末总结大会在美好的祝福声中落下帷幕,希望幼儿园全体教职工都能怀揣创新梦想,在探索中砥砺前行!相信和幼的明天在大家的共同努力下会越来越好。

 

教师参加期末总结大会

小和山信息报道组

图、文:骆红红

2019-1-28

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统