玩美午幼:岁月如歌 不忘初心

来源:午山幼儿园 发布日期:2019-01-29 


岁月如歌  不忘初心

——午山幼儿园2019年教职工迎新活动

砥砺奋进四十载,继往开来谱新篇。为纪念改革开放40周年,传承中华民族传统美德,凝聚和提升良好的团队文化,并且表达幼儿园对教职员工在2018年所有付出辛劳的感谢,2019年1月28日,午山幼儿园开展了以“岁月如歌,不忘初心”为主题的迎新活动。

活动在午山幼儿园两园区的后勤组老师们的集体舞《映山红》和《翻身农奴把歌唱》中拉开帷幕。在热烈的掌声中,我们杜琴华园长为本次活动做迎新致辞,杜园长对2018年两园区所获得的成就进行了总结,同时也对2019年午山幼儿园有更好的未来寄予了展望。

各个年代经典影视剧《包青天》、《上海滩》、《还珠格格》、《流星花园》和经典歌曲《又见炊烟》、《千年等一回》、《当》、《青春修炼手册》轮番上演,让我们通过对历史变迁的回顾,感恩时代,珍惜美好生活,传递出身为西湖幼教人的崇高与骄傲。有趣的团队游戏及节目等活动的娱乐让教职工们体会到我们这个大家庭的温暖,提高幼儿园内部的向心力、凝聚力,增进教职工之间的互动和交流。活动最后在党员教师的诗朗诵中,对祖国的美好祝愿中落下帷幕。

此次活动是对祖国改革开放四十周年的隆重庆祝,是午山幼儿园全体教职员工面貌的精彩展示。相信我们一定会继续发扬逢山开路、遇水架桥的精神,履职尽责、奉献自我,推动幼儿园昂首阔步“新时代”。

杭州市西湖区午山幼儿园瑷骊山园区信息报道组

                                                                                        文字作者:郑飞飞

图片作者:徐菁

二〇一九年一月二十八日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统