正文

星洲莲紫:护航70周年 创平安校园——记杭州市星洲第二小学校园安全自查工作

来源:星洲小学 发布日期:2019-10-08  浏览次数:

2019年9月26日上午,杭州市星洲第二小学在范广炼、李贤艳2位分管副校长的带领下协同总务处、教导处、卫生室等主要负责老师,根据省、市、区平安护航新中国成立70周年公共安全治理攻坚战行动方案的部署逐一对本校进行校园安全内部自查工作。

自查工作主要从:门卫管理、消防管理、食堂管理、安全教育、垃圾分类等工作进行了检查,虽然星洲二小是一所新建学校各方面条件还在不断的完善中,但是在自查管理工作的落实上还是十分严谨,发现问题解决问题,力争做到紧且有序,查而无错。

希望通过这样不定期的自查工作能够不断地提高学校内部的管理与各项工作的有序进行,真正为航新中国成立70周年,创平安校园做好自己的工作。

 

图文编辑   星洲二小   马立 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统