关于举办2019年西湖区中小学生科技节天文知识技能大赛的补充通知

来源:西湖区青少年宫 发布日期:2019-10-09  浏览次数:

关于举办2019年西湖区中小学生科技节天文知识技能大赛的补充通知

西少宫【2019】92号


各中小学:

依据《关于举办2019年西湖区中小学生科技节天文知识技能大赛的通知》的要求,于 2019年10月11日在之江青少年宫进行天文知识技能大赛(笔试阶段)。具体通知如下:

一、比赛地点

之江青少年宫

详细地址:西湖区转塘街道少年路8号

   (一)笔试时间

    2019年10月11日(周五)

    13:20正式入场,超时15分钟禁止入场

  (二)笔试要求

   1.本次笔试只接受已经报名成功选手参加(详见:附件参赛名单),笔试时间是40分钟,并按指定位置就座,不得随意变动;

   2.考生进入考场只准带规定允许的文具,其他物品一律集中放在指定位置; 

   3.别强调:考生不得带其他文字材料、通讯工具(计算器等)入考场; 

   4.不准夹带、偷看、抄袭或有意让他人抄袭,不准接传答案或者交换答卷;不准交头接耳、左顾右盼; 

   5.考生在考场内必须保持安静,考试时严格遵守考试时间,考试中途不得离开考场,考试结束时方可交卷,不得提前交卷。 

   6.交卷的学生要远离考场,不得影响其他学生答卷。 

   7.考试期间学生要认真保护好环境卫生,不乱丢乱抛废纸,保持好考场环境卫生。

   8.教师、家长不得进入考试大楼内,只能在指定区域内等待。

   9.特别强调:本次活动将挑选笔试成绩优异的学生参加10月14日的实践操作评比。参加实践操作的入围名单及时间详见后期通知。

西湖区青少年宫

2019年10月9日

 

天文知识竞赛参赛名单.xlsx

     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统