身心悠悠徜书海 墨香袅袅萦暑期

来源:西湖区社区学院 发布日期:2019-10-09  浏览次数:


为更好地服务社区居民,给孩子们提供一个静心看书、安心学习的场所,助家长们解决假期无暇带孩子的难题,一一七社区图书阅览室在暑期到来前就已装修一新,迎接孩子们的到来。

这里有适合各个年龄段人群的图书,有便捷高效的上网设备,有干净舒适的桌椅,有不间断供应的饮用水,虽然阅览室制度约束着孩子们的行为,但自由的思想无拘无束,一旁的植物盆栽绿意盎然,崭新的空调送上清凉,为孩子们的学习成长提供保障。

环境升级,服务也升级。图书管理员细心整理准备、耐心沟通交流、贴心考虑服务,定期组织开展各色青少年暑期活动,科普小讲座、组队小游戏、开口学外语、动手做手工……涉及内容覆盖面广,活动形式趣味性高,受到社区孩子们的欢迎和喜爱,阅览室里常常可以看见熟悉的面庞,一些小朋友来了之后带着自己的同学再来。

此次阅览室的升级,让家长们敢于放手放心,让孩子们喜于来乐于学,让读书富有魅力,让学习成为一种习惯。

身心悠悠徜书海,墨香袅袅萦暑期,烈日当头奈我何,徜徉书海有清风。炎炎夏日,不如来社区阅览室得个怡然自得,潇洒畅快吧!

灵隐街道117社区   温东梅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统