花艺品质课堂开课啦

来源:西湖区社区学院 发布日期:2019-10-09  浏览次数:


7月26日上午,灵隐街道玉泉社区文化家园里花香四溢。灵隐街道玉泉社区开展了花艺品质学堂活动。来自清野美学空间的张萍萍老师凭借深厚的花艺底蕴以及多年的插花经验,首先从花语寓意、花材知识和插花技巧等方面,生动形象地给大家普及了理论知识,随后现场操作,展现了插花的艺术魅力。

  一束鲜花,一小金属吊篮,一块花泥,一把剪刀,学员们按照张老师的操作流程,和着舒缓的音乐,在小花篮上发挥着自己的创意。经过一个多小时,一只只富有特色的蛋糕式花艺呈现在众人眼前。

此次活动在丰富新杭州人的闲暇生活的同时,更为他们提供一个沟通平台,可以相互倾诉,为他们心里带去慰藉,舒缓生活压力。更让学员们学会了一项新技能,不仅能在现有工作中发挥积极作用,也为以后的工作奠定基础,更让自己的生活增添色彩,充满乐趣。

 

                                                                灵隐街道玉泉社区   韩婷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统