关于组织2019年西湖区中学英语教师基本功评比活动的通知

来源:西湖区教师进修学校 发布日期:2019-03-11 

西教进修办〔2019〕21号

 

关于组织2019年西湖区中学英语教师基本功评比活动的通知

 

各中学:

为了展示我区中学英语教师在深化区域课程改革过程中的教学研究能力和水平,展示教师对考纲的理解与应用能力,经研究决定组织西湖区中学英语教师基本功评比活动。现将相关事项通知如下:

一、内容和对象

本次教师基本功评比内容为基于考纲解读的中考英语复习案例评比。要求体现基于“精准复习”的教学理念。

参加人员:各校英语教师。

二、评选要求

根据对考纲的理解,针对某一中考题型进行解题技巧的教学设计,并配以典型例题的组题练习设计。(案例部分字数不超过4000)

三、评比方式

本次评比活动由区教师进修学校邀请专家按参赛选手60%获奖率评出一、二、三等奖若干。请各校教研组长于2019年4月8日之前将参赛案例(所有资料打包以“学校+教师姓名+案例题目”命名)发送区教师进修学校赵媛媛老师。

四、名额分配

每校推选不超过3篇。(班级总数在35个以上的5篇)

五、其他说明

    参加本次活动的教学设计均需为作者本人原创,不得抄袭他人作品,侵害他人版权。若发现作品侵犯他人著作权或有任何不良信息内容的,一律取消参评资格。作品中引用他人的音乐、图片、视频及其他资源,请在申报时予以详细文字说明,注明出处及来源。不作说明的视为原创,作者须承担法律责任。

 

   附件:2019年西湖区中学英语教师基本功比赛参赛人员名单

 

 

杭州市西湖区教师进修学校

二〇一九年三月十一日

 

 

附件:

2019年西湖区中学英语教师基本功比赛参赛人员名单

填表日期:     

推荐序号

学校

姓名

案例标题

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统