正文

文三文三街:区人民政府钱志清副区长一行来校视察校园工作

来源:文三教育集团 发布日期:2019-03-15 

3月15日上午,西湖区人民政府钱志清副区长,在区教育局党委汪培新副书记的陪同下,来到文三教育集团文三街小学视察校园工作。集团钱金林总校长、集团叶红梅书记,朱雪莲和陈斌副总校长全程参与,并就各项校园工作的开展与领导们进行深入交流。

 

钱副区长先参观了文三的校园,边走边看对学校近一年来校园物质文化美丽校园的创建工作,给予了充分肯定,感觉校园更整洁了,变大了。

钱副区长一行人还走近教室,了解孩子们在校学习情况,同时细致观看班级文化建设,看到孩子们上课认真,坐姿端正,露出了欣慰的笑容。

 

钱副区长还特意来到操场,观看孩子们上体育课,随行的汪培新副书记还亲切地给身边的一位一年级小朋友现场进行跳绳指导。

 

 

顾不上喝一口水,顾不上休息一会儿,钱副区长一行又匆匆前往下一所学校……

这次视察,对学校的细节管理,以及校园文化环境的建设等方面是一种极大地促进,更促使了我们对自身的教育教学管理的自我审视。相信,“活力文三”的校园,一定能越来越好!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统