关于举行西湖区2019年小学科学实践能力测评案例评比活动的通知

来源:西湖区教师进修学校 发布日期:2019-03-21 

西教进修办〔2019〕26号

 

关于举行西湖区2019年小学科学实践能力测评案例评比活动的通知

 

各小学:

为发展小学生的科学实践能力,提高教师的实践能力测评的开发水平,决定举行西湖区小学科学实践能力测评案例评比活动。现将有关事项通知如下:

一、参评对象

区属各小学科学学科任课教师

二、参评名额

24个班及以下选送2份;24个班以上限送4份。集团化或多校区的学校以校区为单位进行参评教师的推荐,名额不能相互调剂。

三、相关要求

1.测评内容要充分体现课程理念,准确把握教学要求,突出学科特点及主干内容,体现过程与结果兼顾、三维目标整合,突出真实情境、能力为重、学以致用,符合学生的认知水平和年段特点。

2.参赛案例必须原创,并且按照范例的格式编写(范例详见区群)。文档内须回避参赛者相关信息。

3.上交方式:4月30日16:30前,以学校为单位上传参赛资料至ftp://10.3.1.6(登录的用户名和密码均为xxkxmt)。参赛资料,包括评比回执和案例,以“学校编号+校名”命名;其中的案例以“姓名+案例题目+适用册数”形式命名。

本次评比将根据西湖区中小学教师三项教学评比活动实施办法,分别评出一、二、三等奖若干名。

 

 

    附件:西湖区2019年小学科学实践能力测评案例评比回执

 

杭州市西湖区教师进修学校

二〇一九年三月二十一日

 

附件:

西湖区2019年小学科学实践能力测评案例评比回执

学校编号

学校全称

姓名

联系电话

案例题目

适用册数

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统