关于举行西湖区2019年小学语文课堂教学评比活动的通知

来源:西湖区教师进修学校 发布日期:2019-03-25 

西教进修办〔2019〕30号

 

关于举行西湖区2019年小学语文课堂教学评比活动的通知

各小学:

为了深化语文课程标准的学习,交流小学语文课程改革的经验,促进我区小学语文教师的专业成长和校本教研开展,推进统编教材的学习与教学研究,经研究决定在本学期举行西湖区小学语文教师课堂教学评比活动。具体事项如下:

一、活动主题

让学习真实发生——小学语文统编教材背景下的基于关键能力的单元整组教学研究

二、参赛对象及名额

小学语文在职教师,教龄必须是3年以上(不包括第三年,即2015年9月之前参加工作的)。各校(含具备18个及以上授课班级规模的校区)在自主报名、评比基础上,推选1名参赛人员。

三、评比方法

(1)3月22日上午11:30之前上报参赛名单(见附件),发送至邮箱294428536@qq.com(其他通讯设备不接收),文件名为序号+校名,逾期作自动放弃。

(2)4月10日下午参赛教师分组说课。(具体时间、地点及各年级参赛内容,将于4月3日上午通过教研组长QQ群下发)

(3)4月17日各组前3名分组上课。(名单及时间、地点等另见教研组长QQ群通知)

四、奖次设置

本次评比将严格执行评审规范,评出各等级奖次若干名。请及时收阅教研组长QQ群的有关通知。

 

附件:2019年西湖区小学语文课堂教学评比活动报名回执

 

杭州市西湖区教师进修学校

西湖区教育学会小学语文专业委员会

一九年二月二十五日

 

附件:(请以word文档附件形式发送,文件名为“学校序号+学校名”)

2019年西湖区小学语文课堂教学评比活动报名回执

学  校

参赛教师

出生年月

教 龄

参赛年级

.

.

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统