西湖区送市第二十届中小学生电脑制作活动(数字创作、创客作品)作品公示

来源:西湖区教师进修学校 发布日期:2019-03-26 

 

西湖区送市第二十届中小学生电脑制作活动(数字创作、创客作品)作品公示

 

各中小学:

根据西湖区第二十届中小学生电脑制作活动进程,在各校选送及组委会组织专家评审的基础上,拟选送如下作品参加杭州市相关遴选活动,特此公示。详细名单见附件1。公示时间截止2018年3月28日。对作品有异议请电话联系:56735313。

同时就拟选送作品做如下补充要求:

1.  请指导教师负责确认作品原创性。如在省市评选中出现相关问题,责任由学校自负。

2.  补充完整相关材料。材料以公示目录中作品编号+作品名称命名,一个作品一个文件夹,文件夹内(1)作品报名表(2)作品创作说明(3)作品。所有涉及的附表请参见附件2。

   关于作品请指导老师再次认真阅读活动指南中相关界定,各个项目中对于要求递交材料各不相同,尤其是程序设计、创客作品等对于演示视频的要求,如有缺项或者不符合要求,取消选送资格。

3.  材料请上交教育云盘--教育局上传--进修学校相关文件夹中,截止时间2019年3月28日中午12点。逾期做放弃选送资格处理。

 

附件:

1.2019拟送市评作品目录

2.第二十届中小学电脑制作活动杭州市遴选附表

附件打包下载 .rar

 

杭州市西湖区教师进修学校

二O一九年三月二十六日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统