关于开展2019年杭州市智慧教育示范校项目创建工作的通知

来源:西湖区教师进修学校 发布日期:2019-03-06 

西教进修办〔2019〕19号

 

关于开展2019年杭州市智慧教育示范校项目创建工作的通知

 

各中小学、幼儿园:

根据《杭州市教育局办公室关于开展2019年杭州市智慧教育示范校项目创建工作的通知》工作要求,市教育局2019年将继续开展杭州市智慧教育示范校项目建设工作。现将相关文件转发给各校,请各学校积极参与,遵照执行。同时就有关工作事项补充通知如下:

1.各申报学校请详细解读市教育局相关文件要求,详见附件1《杭州市教育局办公室关于开展2019年杭州市智慧教育示范校项目创建工作的通知》。本次申报为“十三五”期间杭州市智慧教育示范校最后一次创建申报。杭州市智慧教育示范校建设,总体采用课题研究的思路和方法来实施,即:由学校提出申请,经区教育局审核推荐、市教育信息化工作领导小组组织专家评审,确定杭州市智慧教育示范建设学校名单。学校示范建设期满后,由杭州市教育信息化工作领导小组组织鉴定,鉴定合格后授予“杭州市智慧教育示范学校”称号。项目建设期为两年。

2.2019年杭州市智慧教育示范建设学校推荐申报为限额申报。中心将根据学校申报材料,组织专家对学校信息化建设现状和示范校建设方案进行审核,依据限额进行推荐。审核将坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则,突出示范校建设方案的创新性、操作性和实效性。对前期教育信息化已取得一定经验和成效工作成效显著的学校,在同等情况下优先考虑。

3.申报材料和时间要求

   请各申报单位将附件2《杭州市智慧教育示范校建设申请表-2019版》和示范建设方案,装订成册,学校盖章,一式两份(首页和学校意见处盖章),于2019年4月4日前将材料报送至区教师进修学校信息中心,并同时将相关材料电子文档通过钉发送至许海燕。

 

附件:

1.杭州市教育局办公室关于开展2019年杭州市智慧教育示范校项目创建工作的通知

2.杭州市智慧教育示范校建设申报表--2019年版

   附件打包下载.rar

 

杭州市西湖区教师进修学校

                                  二O一九年三月六日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统