正文

星洲:轰轰烈烈的体育节开幕式

来源:星洲小学 发布日期:2019-04-12 

 

 

一年一度的体育节开幕啦!

随着沙校长一句“体育节开幕……”,整个操场沸腾起来。接下去是班主任的点球大战,瞧!班主任老师们一个个像上战场一样,信心十足。

“沈老师加油!”

“张老师加油!”

“魏老师加油!”

…………

孩子们比上“战场”的老师还激动……

点球大战结束,五年级校足球队对阵六年级校足球队,一场精彩的足球赛开战了!只见场上的队员都拼抢积极、跑动迅速,水平不相上下。没过几分钟,六年级校队打破了僵局,将球射入对方大门,原来是六1班的足球明星胡越同学的一脚飞射,在场的六年级同学们激动得上蹿下跳。一眨眼功夫,还是六1班的另一匹黑马——朱逸翔同学,快速将球射入对方大门,比分锁定2:0。最后,还是六年级校队赢了比赛。

接下去是由教师组成的星洲队对阵家长队。身穿蓝色队服的星洲家长队上场,一看就是一支训练有素的人,身穿红色队服的星洲教师队也不示弱,年轻力壮有体力、敢拼敢抢。经过十分钟的角逐,最终家长队以1:0获得胜利。

轰轰烈烈的体育节永远是星洲孩子们最爱的节日之一,整个四月,星洲校园里充满了生气、充满了斗志,孩子们的脸上洋溢着快乐的笑容……

 

                                                 姚  芳/供稿图

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统