象幼:专家莅临指导 促进品质发展

来源:象山幼儿园 发布日期:2019-04-15 

专家莅临指导 促进品质发展

——记象山幼儿园2018年一校一标督导活动

2019年4月10日下午,西湖区教育局督导科袁茗香科长、专职督学俞建芳园长和责任督学傅蓉萍主任莅临象山幼儿园进行“一校一标”专项督导。

首先,专家们在姚园长和张园长的陪同下,一起参观了园所环境。从各个专用室到走廊公共环境,督学们感受到了我园环境创设的理念,并对我园的环境给予肯定。

插图一.JPG

紧接着,专家组在会议室一起认真听取了姚玉珠园长对象幼2018年“一校一标”的指标落实情况的全面阐述。姚玉珠园长从园所整体情况、办园理念、园务管理、教育教学以及园本课程等方面进行了汇报。同时,在汇报中提出象幼2019年所面临的的挑战及应对策略。

插图二.JPG插图三.JPG

在参观校园环境,了解课程建设情况后,专家组对课程建设与实施、教师队伍培养等进行了细致地指导,并对今后幼儿园的发展提出了宝贵的建议,比如对五象文化的再渗透等。

另外,专家们对我园2019年“一校一标”的制定给予了高度地评价。特别提到了组织管理中的“助理制”对后备干部的培养起到了很大的作用。

插图四.JPG

相信在专家的指导下,象幼会认真落实2019年“一校一标”各项指标,为建设高品质幼儿园继续努力。

杭州市西湖区象山幼儿园信息报道组

图文作者:孔晓晓

审核:姚刘芳

二〇一九年四月十日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统