西湖区教育系统组织开展食品安全管理培训

来源:区教育局 发布日期:2019-04-26 

    为加强学校食品安全监管,提高食品安全管理知识,有效防止食品安全事件的发生,近日,西湖区教育信息与装备中心组织开展了学校(幼儿园)食品安全管理培训会,直属单位、中学、小学、幼儿园食品安全管理人员150余人齐聚杭州市西溪中学参加培训。

    会上,浙江省民生食品安全科技研究院邹锦老师结合2018学年对我区教育系统60家单位的食堂安全检查情况进行反馈,并针对本次检查中存在的一些主要问题,分别从食品安全管理机构、管理制度、设施设备配备管理、台账管理、人员管理等方面做了详细的食品安全管理工作要求培训。培训中,邹老师还结合大量的案例进行了讲解,培训效果显著。

   

    最后,区教育信息与装备中心邓宏坤主任作工作要求,希望各单位进一步增强食品安全责任意识,在平时工作中,夯实责任、抓好管理、加强教育、广泛参与,切实提高食堂食品安全管理水平,为全校师生的饮食安全提供最坚实的保障。
                  

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统