正文

浙工大附实:安全无小事,“护校安园”在行动

来源:浙工大附实 发布日期:2019-04-26 

 

“护校安园”专项行动是杭州市2019年市政府民生实事项目。校园内部及周边的安全稳定关系着千万家庭的幸福安宁,是学校发展的重要保障。

2019418日,留下街道人大工委组织了王慧敏、俞金强等部分区人大代表,樊树根、陶晓莹等半部分街道居民议事会议成员,以及街道分管领导、文教体科、市场监管科、交警中队负责人一行,对我校进行专项督察指导。

_MG_6439.JPG

唐跃华校长、严国元副校长及学校安保干部张国锦老师带领各位街道领导及代表们视察了学校各项安全措施及学校周边情况。随后,唐校长汇报了学校以及学校周边的安全态势,学校长期来非常重视安全保障,投入了很大的物力财力创造了安全的校园。人车分离,义务巡逻队是我校最大的亮点。同时,学校希望在周边增设公交车站,安装减速带和规划斑马线的提议得到了街道领导和留下交警中队的一致认可。


 


 



最后呼吁全体师生和广大家长群众,时时处处以安全为重,为了孩子的成长,学校、家庭、社会共同来创造我们的平安!

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统