关于举行西湖区2019年小学英语教学案例评比的通知

来源:西湖区教师进修学校 发布日期:2019-04-28 

西教进修办〔2019〕48号

 

关于举行西湖区2019年小学英语教学案例评比的通知

 

各小学:

为了进一步加强英语课程建设、深化课程改革,改进教学评价的方法、提高教师的评价能力、促进学生全面而有个性的发展,经研究,决定于5月举行西湖区2019年小学英语教学案例评比活动。现将具体事宜通知如下:

一、参评对象:

区属各小学的在职英语教师

二、参评名额:

班额小于等于24个的学校限送2篇,班额在24-36(包含36)之间的学校限送3篇,班额大于36个的学校限送4篇。集团化或多校区的学校以校区为单位进行参评教师的推荐,名额不得相互调剂。

三、评比主题:

核心素养导向的教学与评价实施

四、案例要求:

教学案例是指通过对一个包含有疑难问题的实际情境的描

述、进行教学反思的一种独特的研究成果的表现形式。教学案例中的事例必须具备真实性、亲历性、典型性和问题性,要求有主题、有具体案例描述、有反思性问题思考,字数以不超过3000字为宜。超过5000字、通篇教案或课堂实录之类的不予评奖。严禁抄袭,文责自负。

五、案例撰写格式:

1、标题:可设主副标题,但副标题必须注明案例实际内容,回执上主、副标题名称均需体现。主标题:黑体,三号,居中。副标题:仿宋GB312,四号。

2、正文:页面设置A4,页边距2.5厘米,宋体,小四,行距1.25倍。

六、送评要求:

1各校教研组在组内自评后选送,并按质量由高到低的顺

序填写回执。

2参评案例中不出现作者姓名和学校,作者信息体现在回

执上。

3、请于5月24日上午9点前将参评的教学案例(以案例主标题命名)上传至ftp目标文件夹“2019参评教学案例”,同时,将参评回执(以学校名称命名)上传至ftp目标文件夹“2019教学案例评比回执”,逾期视作自动放弃。

 

附:2019年区小学英语教学案例评比回执

 

 杭州市西湖区教师进修学校

  二〇一九年四月二十六日

        

附:2019年区小学英语教学案例评比回执

序号

学校

姓名

案例标题

联系电话

1

2

3

4

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统