关于举行2019年西湖区中小学、幼儿园健康教育案例评比的通知

来源:西湖区教师进修学校 发布日期:2019-04-04 

西教进修办〔201937

关于举行2019年西湖区中小学、幼儿园健康教育案例评比的通知 

各中小学、幼儿园:

为了进一步落实省教育厅关于“师生健康 中国健康”文件精神,更好地推进我区学校健康教育工作,促进区域学校健康教育教学水平,全面推进综合素质教育。经研究,决定举办2019年西湖区中小学、幼儿园健康教育优秀案例评比活动。现将有关事宜通知如下:

一、参评对象

各中小学、幼儿园从事卫生健康教育老师或管理工作者。

二、参评要求

1.案例围绕学校卫生健康教育工作中所思、所想、所感、所为、所悟,结合亲身经历或典型案例分享经验、总结成效,提出合理化意见建议。

2.参评的案例须为原创作品,充分体现学校卫生与健康教育工作对学生身心健康水平提升以及学校传染病防控、近视防控、食品安全管理、突发公共卫生事件应急处理等方面的积极贡献。案例要求有主题、有具体案例描述、问题分析、实施策略等。

三、送评名额

以校(园)区为单位,中小学24个班及以下限送1篇,24个班以上限送2篇;幼儿园12个班及以下限送1篇,12个班以上限送2篇。每位老师限送一篇。

四、送评要求

1.已在区级及以上单位获过奖的案例不再参评;

2.文章标题用三号黑体,正文用宋体、小四号字、1.5倍行距;文中须回避作者的单位和姓名等身份信息。

3.字数在3000字以内。

五、送评方式:

请各中小学和幼儿园以校(园)区为单位,于426日下班前将参评回执(见附件1)和案例(以“案例名”命名)的电子稿,发送到西湖区教师进修学校蔡永环老师邮箱:449055175@qq.com。逾期视作自动放弃。

附件:2019年西湖区中小学、幼儿园卫生保健案例评比活动回执

杭州市西湖区教师进修学校

二〇一九年四月四日

附件:

2019年西湖区中小学、幼儿园卫生保健案例评比活动回执

                               
 

单位名称

 
 

姓 名

 
 

题 目

 
 

备 注

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统