2019年西湖区“七彩童年阳光宝宝”活动之幼儿足球比赛激情上演

来源:西湖区青少年宫 发布日期:2019-05-11 

足球小小将   西湖棒伢儿  点燃星星之火

—2019年西湖区“七彩童年阳光宝宝”活动之幼儿足球比赛激情上演 

2019年5月8至9日,西湖区“七彩童年阳光宝宝”活动之幼儿足球比赛于西湖区文体中心正式激情开战。本次比赛有西湖区教育局、西湖区文广旅体局主办,西湖区青少年宫承办,西湖区少幼儿体育协会协办。比赛为期两天,分带球过障碍趣味接力赛和5V5对抗赛两个项目,分别由47支和38支幼儿园代表队参赛。小小将们在此次比赛中展现风采,赛出风格,如星星之火燃起足球梦想!

足球比赛对孩子们来说像是在玩耍,他们在赛场上欢呼雀跃、尽情奔跑,就算摔倒也会勇敢爬起来,而此刻,现场的每位家长、老师都成了孩子们的“铁杆粉丝”,加油助威声响彻整个赛场。

在精彩纷呈的趣味接力赛中,宝宝们面对前方障碍,勇往直前,争分夺秒,穿越重重障碍,把球稳稳地传给队友,充分体现了宝宝们团体协作能力和勇于拼搏的体育精神。

在紧张激烈的5V5对抗赛中,小小健将们穿着整齐的队服,在赛场上奋力奔跑。相比成年人,显然小将们没有娴熟专业的技战术,但他们敢拼敢跑,严防死守,一次次漂亮的传球,一个个精准的射门,永不言弃,赛出风格,赛出水平,体现“西湖棒伢儿”顽强拼搏的意志品质。

小小足球健将,国足后起之秀。通过球活动不仅可以给孩子们带来运动的乐趣,也让孩子们的意志品质得到锻炼。通过这样的比赛,以球会友,互相学习,强健体魄,增进友谊,也更好地推广了幼儿足球运动。愿西湖小将们点燃西湖足球梦之队的星火,为荣誉而战,为精神而博!奔跑吧,战斗吧!!!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统