关于教职工技能运动会信息技术教师专项比赛(小学组B项目)的通知

来源:西湖区教师进修学校 发布日期:2019-05-13 

西教进修办〔2019〕51号

 

关于教职工技能运动会信息技术教师专项比赛(小学组B项目)的通知

各小学:

根据西教发〔2019〕37号《关于组织西湖区教育系统教职工技能运动会信息技术教师专项比赛的通知》要求,现就小学组B项目撰写学科项目学习方案评比通知如下:

1.参加对象

全体小学信息技术教师

2.参赛要求

(1)主题:学科项目学习方案评比

(2)具体要求:结合现行小学信息技术教材中任选其中一单元内容进行方案的撰写,方案的完整性、科学性、可操作性等纳入考量指标。

(3)学科项目学习方案界定:方案必须包含项目整体设计(含项目背景分析、学习目标、对象、策略等)、项目分阶段实施目标及课型设计、项目分课时实施计划(含资源准备、实施过程、学习评价等)

(4)项目学习方案模板可参考附件1,但不仅限于此模板。

3.材料递交要求

个人递交相关材料,上传至教育云盘--教育局上传盘--教师进修学校--2019信息技术教师专项比赛报送文件夹,文件以选手编号+姓名+方案主题命名;序号见附件2。材料上交截止时间:2019年5月28日

 

附件:

1.参考模板

2.选手编号

杭州市西湖区教师进修学校

二O一九年四月十八日

 

附件打包下载.rar

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统