正文

省府路:越努力 越幸运——记参加区科技节车辆模型比赛

来源:省府路小学 发布日期:2019-05-15 

启动引擎,全速前进……选手们熟练地操控着手中的车模。

2019年4月26日,在转塘小学象山校区,一场场比拼智慧与技巧的车辆模型比赛正激烈上演着。此次模型比赛是2019年西湖区中小学生科技节比赛项目之一,大赛旨在为培养学生的创新精神和30余所中小学校的200余名选手参加了本次比赛。

本次模型的比赛项目有:迷你四驱车竞速和1/18两驱电动遥控车竞赛。比赛受到了全区各所学校的高度重视,前来参加比赛的选手都是各校通过选拔赛挑选出来的佼佼者。选手们在现场比赛中既要重视动手实践,更要重视临场战术水平的发挥。这些模型比赛项目不仅体现了学生动手动脑的技能水平,也体现了我区科技竞技水平,给大家提供了一个大家交流学习的平台,也为学校更好的开展科技普及教育活动打下了基础。

我校共有6名选手参加此次的迷你四驱车竞速和1/18两驱电动遥控车竞赛,小选手们通过平时一次次认真刻苦的训练,在比赛中沉着冷静,发挥出了自己的水平,其中陈云龙、李璟获得四驱车比赛二等奖,蔡卓航获得四驱车比赛三等奖。



图文作者:卢群

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统