社区“百家宴” 和谐一家亲

来源:西湖区社区学院 发布日期:2019-05-15 


 

“开饭咯!”5月12日晚上,文教社区保俶花园小区内的空地上一片欢声笑语,不断飘出阵阵饭菜香,五十多位社区居民济济一堂,拿出自己的看家本领,煎炒烹炸炖,一道道美食接连上桌,邻居们围坐在一起共享“百家宴”。“大家边聊天边吃饭,你尝一尝我做的狮子头,我吃一吃你做的糖醋排骨,热热闹闹,这才像是一个大家庭!”居民孙叔叔笑着说。

在品尝百家宴美味的同时,几位楼组长还为大家带来了精彩的表演,声情并茂地合唱《北京的金山上》,小区舞蹈队的阿姨则带来了《美丽的雪山姑娘》,还有越剧选段等不同形式的节目轮番登场,让居民们享受了一场精彩的视听盛宴。大家以美食文化为题,敞开心扉结识朋友,增进邻里间的感情,吃出了幸福感,唱出了和谐与文明。

                                                西溪街道文教社区   赵荧婷


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统