关于开展2018学年西湖区中小学校本研修考核的通知

来源:西湖区教师进修学校 发布日期:2019-05-28 

西教进修办〔2019〕58号

 

关于开展2018学年西湖区中小学校本研修考核的通知

 

各中小学:

为进一步增强各校校本研修管理工作的规范性和有效性,经研究,决定开展2018学年西湖区中小学校本研修考核工作。现将有关事宜通知如下:

一、考核时间

2019年6月28日(周五)

二、考核方法

1.各校对照《西湖区中小学校本研修考核评估量表》自查,认真总结2018学年学校校本研修工作,侧重阐述研修特色和亮点,深刻剖析存在问题。

2.以西湖区年度考核学校为单位自主申报考核等级(A、B、C、D),并填写《2018学年西湖区中小学校本研修考核等级申报表》(见附件)。

3.申报A、B等级的学校依据申报情况组织现场考核,申报C级及以下等级的学校则不再进行现场考核(A、B等级数各占全区考核总数的三分之一)。现场考核形式:8分钟现场汇报特色亮点材料。

三、材料上交

1.请各校于6月14日下午16时前通过钉钉将《2018学年西湖区中小学校本研修考核等级申报表》电子稿件发送至区教师进修学校教师发展促进中心陈英处,同时上交纸质稿(学校盖章有效),逾期不再受理。

2.各校校本研修总结、0-3年教师培训培养总结,纸质稿请于6月28日下午16时前交到教师发展促进中心陈英老师处,同时通过钉钉发送电子稿。

考核地点及专家组成员另行通知,请各校关注钉钉信息。其他不明事项请与区教师进修学校教师发展促进中心陈英老师联系,联系电话56735312。

 

附件:2018学年西湖区中小学校本研修考核等级申报表

 

 

 杭州市西湖区教师进修学校

一九年五月二十八日

 

附件:

2018学年西湖区中小学校本研修考核等级申报表

填表人:                             学校盖章

  学校名称

             申报等级

.
.

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统