关于开展西湖区幼儿园2018年入职新教师(A班)“教材研读”区级评优活动的通知

来源:西湖区学前教育指导中心 发布日期:2019-05-07 

西幼培〔20195

 

关于开展西湖区幼儿园2018年入职新教师(A班)

“教材研读”区级评优活动的通知

 

各幼儿园:

关于2018年入职新教师(A班)“教材研读”区级评优活动,通知如下:

一、时间安排:

5月10日(周五),下午12:20—16:30。请参加区级评比的相关教师(名单详见附件),务必在12:20之前到达区教师进修学校阶梯教室。

二、评比内容

浙江教育出版社《幼儿园体验式学习与发展课程》(2015年版)小班(下册)《发芽了》主题;中班(下册)《秘密花园》主题;大班(下册)《绿野仙踪》主题。根据各自所带的年龄段,选择主题背景下的一篇教材,进行现场准备并研读。

三、评比流程

1.12:20,抽取比赛序号,并做好登记。

2.12:30,评优教师根据序号,依次进入准备室,现场抽取教材进行研读,准备时间30分钟。

3.13:00—16:30:按抽签序号进入比赛室,进行教材研读评比,现场讲述时间为:8分钟/人。

四、注意事项

1.比赛提供黑板、纸、笔。

2.报比赛序号、年龄段、主题和研读教材的名称,不透漏个人的相关信息,遵守比赛的相关纪律。

3.提前做好教材研读的准备,比赛时间:8分钟。

4.因教师进修学校场地限制,请大家安全、绿色出行。


附件:参赛名单.doc

 

西湖区学前教育指导中心

二〇一九

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统