正文

袁浦中学:冲刺中考 圆梦六月

来源:袁浦中学 发布日期:2019-06-10 

冲刺中考 圆梦六月

又是一载春回大地,万物萌发,在这孕育希望的季节里,决战中考的号角已经响起!为增强同学们迎战中考的信心, 鼓舞士气、积极拼搏、形成良好的学习氛围,以积极乐观的心态投入到中考备考中去,杭州市袁浦中学于晨会期间隆重举行了2019届中考誓师大会。会议由值周班803主持,九年级全体师生齐聚一堂。

大会在庄严的国歌声拉开帷幕,“笔耕不辍莫负芳华,决战中考无问西东”808何蔚为九年级同学们发表了助力讲话。她鼓励大家要以饱满的热情、高昂的斗志,百倍的信心,坚定的意志,全身心地备战中考。并希望同学们在接下来的日子里,调整心态,变压力为动力,全身心投入复习,以最佳的精神状态和充足的知识储备向家长、老师和社会交出一份满意的答卷。

未命名.png

在慷慨激昂的进行曲中,九年级以班级为单位逐一上台在“决胜中考,是我不懈的追求”的横幅上签下自己的名字。之后同样的,由孔万龙校长带领九年级全体老师在横幅上留下自己饱含深情的祝愿。这不仅仅是决心的展现,更是全校师生对于即将参加中考的九年级同学的鼓励和祝福,冲刺中考,圆梦六月!

initpintu_副本.jpg

本次誓师大会点燃了全体八、九年级师生的备考热情,激发了同学们的备考信心,鼓舞了大家的斗志。我们相信袁浦中学今年花胜去年红

 

                                                 通讯员  汪燕芝

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统