正文

三墩中学:【社团风采】一抹绿色绽放在有爱的心间

来源:三墩中学 发布日期:2019-06-11 

——“梦想种植园”社团课活动

大手拉小手,爱是不放手。借儿童节的美好寓意,5月31日下午,“梦想种植园”无土栽培社团积极参与学校爱心义卖活动。每一位社员都热情参与筹备过程,为最后的六一时光、为美好的爱心义卖添一份色彩。

义卖活动筹备阶段,社团各成员积极响应爱心义卖活动,为社团义卖项目集思广益。首当其冲的必是我社精品——无处栽培实验室特供绿色盆栽。借着夏天的到来,社团也精心准备了给大家送去清凉的薄荷作为社团义卖的重头戏。这学期社团活动中,社员们用心配制绿色杀虫剂且在我们实验室收效显著。借助课余之际,社员们制作了若干瓶绿色杀虫剂作为镇店之宝,借义卖平台出售大家的智慧劳动结晶。除此之外,老师与社员们还准备了端午香囊、社团体验券等多种多样义卖产品。心灵手巧的女生们绘制义卖海报,勤劳能干的男生们制作薄荷盆栽,大家齐心协力为做好义卖活动而努力。

当义卖活动真正到来时,整个义卖会场都沸腾了!我们的社员们也竭尽全力的为无土栽培社团做宣传和义卖工作。刚开摊售卖,我们的镇店之宝便一抢而空,场面十分火热。一盆盆薄荷,一个个香囊都陆陆续续找到了它们的主人。也不乏一些对无土栽培实验室感兴趣的同学,积极参与到体验券抽奖活动。大家都为有销售、有收获、有爱心而感到骄傲!

通过本次义卖活动,每位社员的心都与爱心义卖连在了一起,因为有爱我们而相聚!

 





 

图文作者:卢特

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统